Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

adri[liverpool]

Messages : 71
Date d'inscription : 19/08/2007

liverpool vs Inter Empty
MessageSujet: liverpool vs Inter   liverpool vs Inter Icon_minitimeJeu 23 Aoû - 19:26

_0'. Entrée des joueurs sur la pelouse. Ce match amical opoosera liverpool a l'inter milan. Liverpool joue en rouge tandis que l'inter sera en blanc.

_1' Coup de sifflet de Mr. l'arbitre,le match peut comencer,le centre est pour liverpool.

_4'Tir de gerrard, juio cesar la bloque en catastrophe mais maxwell était là pour dégagé.

_18'Liverpool est mieux entré dans le match que l'inter, mais les reds prêche dans la finition

_37'L'inter est a l'attaque, centre de Figo mais Hyypia laisse sortir la balle très intelligemment.
Le jeu se neutralise au milieu de terrain.

_44' Tir en force de gerrrard sur le montant droit de Julio césar,Torres a suivi mais un coup de sifflet survient... Torres etatit hors-jeu!!!! mdr
Très belle occasion pour Gerrard, c'est la 2ème fois qu'il se retrouve seul en position de tir juste devant la surface; quand on le connait il vaudrait mieux faire attention.

_45' Mi-temps: Toujours 0-0 entre liverpool et l'inter. Le jeu est concentré au milieu de terrain,les défense ont pris le pas sur les attaques. 4 tirs en tous en une mi-temps.

3(2) tirs(cadrés) 1(0)

-------------------------------------------------------------------------------------

_45' Les ont changé de coté. C'est maintenant l'inter qui commence la seconde période. On espère voir des buts.

_53' Monté de Maicon qui entre dans la surface par la droite, il peut tirer mais non il préfère centré,sa aurait pu donner quelque chose mais julio césar s'empare du ballon.

_65' Adriano passe en profondeur pour Stankovic suel face a Reina mais il bute sur le gardien espagnol. Première grosse occasion pour les Italiens... Corner à suivre.

_66' Agger qui dégage de la tête , reprise de volée de Dacourt renvoyée par Voronin.Zanetti qui centre tête de Riise qui renvoie en corner.

_67'Liverpool est sous pression. Corner de Figo.Agger qui dégage une nouvelle fois de la tête. Stankovic qui récupère la balle et tacle de Zé roberto sur l'argentin a l'entrée de la surface. Coup-franc qui sera tiré par figo ...

_68'... qui ne donnera rien.

_79' Centre de Stankovic mais Adriano et Ibrahimovic se sont génés. Reina peut relancer.

_81' Cambiasso passe en profondeur pour Riise qui centre pour Fernando Torees la nouvelle recrue de Liverpool qui ne donne rien,sa tête manquait de puissance

_90' Coup de sifflet final. Le match se solde par un score nul et vierge. Chacune des équipes à eu une mi-temps. Mais même si le score final est de 0-0 on a quand même vu un super match.

Homme du Match: Figo.