AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

adri[liverpool]

Messages : 71
Date d'inscription : 19/08/2007

liverpool vs bayern Empty
MessageSujet: liverpool vs bayern   liverpool vs bayern Icon_minitimeSam 25 Aoû - 17:22

0' Match amical entre Liverpool et le bayern de Munich , Liverpool jouera dans sa traditionelle robe rouge tandis que le bayern sera elle vêtu de blanc.

1' Coup de sifflet de l'arbitre le match commence et c'est liverpool qui est dèja devant.

7' Gerrard qui accélère et dribble lucio puis van buyten, il frappe mais kahn se couche bien sur le ballon.

21' Débordement de Shweinsteiger sur le flnac gauche, il dribble Voronin puis centre pour Toni qui voit sa tête froler la barre transversale. c'était chaud chaud chaud!!!!

28' Transversale de van bommel qui lobe toute la défense des reds hyypïa rate le ballon de la tête et c'est Klose qui se retrouve seul face à Reina, il tire et arrêt de Reina qui mets en corner.

45' Mi-temps. Pas beaucoup d'occasions en cette première partie, mais n'oublions pas que c'est un match amical qui ne comptent pas vraiment.

55

45' La 2ème mi-temps comence c'est le bayern qui a la balle.

48' Dégagement de Reina à la main pour Riise qui prend trop de temps pour faire la passe,il se fait chiper la balle par Podolski qui tire et BUUUUUUUTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!énorme boulette de riise

68' Zé roberto monte seul avec le ballon et il se fait fauché par Franck Ribéry,l'arbitre lui inflige un carton jaune.

69' Coup-franc pour les reds, zé roberto passe a riise qui décoche une frappe qui va direct dans les nuages.

72' Zé roberto accélère encore une fois sur son côté il réussi a dribllée Sagnol,il passe en retrait pour cambiasso qui tire... mais rensing était bien placé pour repousser sa frappe en corner qui ne donnera rien.

79' Centre de Lahm en direction de Toni, qui auré pu tromper la vigilance de Reina, mais la belle claquette de l'espgnol en reculant fait respirer les supporter de liverpool.Sur le corner Van Bommel place une tête qui s'envolera dans les tribunes.

83' Tacle en arrière de lucio sur Torres, Coup-franc tiré par gerrard. Sa frappe est détourné par le poteau et sort, sa aurait pu être la balle de l'égalisation mais les reds n'ont pa de chance aujoud'hui.

90' Coup de sifflet final,liverpool s'incline à domicile face a un bayern séduisant dans le jeu. But de podolski a la 48' qui offre cette victore en amical pour le bayern.Liverpool n'a toujours pa gagné un matc, le 1 er match était contre l'inter qui a tenu en échec les anglais.

Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: liverpool vs bayern   liverpool vs bayern Icon_minitimeSam 25 Aoû - 17:28